Богом Данная Мне

Богом Данная Мне
Ты скучаешь по прошлому...
Которого нет...
Богом Данная мне
Ты тревожно заботишься...
С полуслова заводишься...
Богом Данная Мне
..............................
Эльфы так любят тебя


Рецензии