Ищем рай

Гляжу я как на истину .
Любовь сумела выстоять .
Всё билась
В сети поймана .
И от того не больно нам .

Нас жизнь берет в объятия .
Простят нас на распятии .
Сорвавшихся ,помешанных .
Застреленных ,повешенных .
Утопленных .измученных .
Не станет может лучше нам .

Черта судьбой отмеряна ,
А дальше не уверены .
Еще не все озвучено .
Совсем не то услышано .
Нам счастье светит лучиком .
Любовь звучит возвышенно .

Пойдем мы разве в сторону ?
Когда нам молвят строгостью .
А нервы просто сорваны .
И по краям две пропасти .
Все ближе расстояние .
Любовь лишь состояние .
И путь ногами мерянный .
Мы ищем рай ,
Потерянный .


Рецензии