Противоядие

Скажи, у нас есть шанс быть вместе?
Когда вместе - значит не злиться.
И что б в чувствах ни капли лести.
И при этом ни разу не обидеться!

У нас есть шанс на ошибки?
Если все говорят, что мы не подходим!
Если Сможем в ответ лишь улыбки,
Мы себя от чужих огородим?

И скажи, в чем же кроется правда?
Если лгут все вокруг без исключения?
И единственная, в общем, ограда-
Ты им правду, они тебе зелье.

Тогда стань моим противоядием.
И будь мудрым когда отравляюсь.
Дай мне йода от этого радия.
Я учусь. Я пытаюсь. Стараюсь.


Рецензии