398. У нас бушует снова непогода

На острове бушует непогода.
Метёт метель.
Который день пурга.
На море шторм.
Не видно небосвода.
Пустынные остались берега.
Сто сорок первый.
Долгота на карте.
Циклоны здесь - привычная среда.
На острове они в течении года
приносят неудобства, как всегда.
Заснеженный и тонущий в сугробах
наш Невельск среди вод морских лежит.
Зимой здесь переменчева погода
и до небес сугробы - вот так вид !

Лида Хижняк 03.12.2014. 14-23.


Рецензии