Мне все понятно, -как дважды два!

Мне все понятно,как дважды два,-
-а остальным,что здесь не ясно!
война нужна им,как нажива для себя,-
и чувствуют они в ней,так прекрасно!
и наживаются на горе,том людском,-
-и миллиарды копят,-и все им ни по чем!
людское горе,обойдут тропой,
и он тебе,ни брат,ни сват какой,-
он думает,что он вершитель не простой,-
люди,для него мусор и порой,-
возвысился над всеми он горой!
но он не Бог,-и не ему вершить,-
кто должен жить,-кто просто позабыть,-
свою семью, и Родину свою,-
Бог разберется сам,-ему не помогу!
он не допустит этого я знаю,-
и разберется в своем краю,но о бандитах я не страдаю!
придет лишь день,-а ночь наступит?
да я не знаю,кто то очень глупит,
возобновили себя Богами,-как хорошо,что мы не с вами!
и мы идем дорогой Божьей,такой надежной,не тревожной,
ты нас спасешь,правду всю откроешь,-и ни чего от нас не скроешь!


Рецензии