Ещё одно прощание...

Скажешь что-нибудь хорошее?
Нечем крыть.
Мы с тобою, как прохожие,
Как тут быть?
Мною партия проиграна,
Это знак.
Я тебе сейчас невыгодна,
Просто так.
Между нами расстояния -
Вот беда.
Не помогут причитания -
Холода.
Значит снова испытания
Для меня.
Я -  былого наказание
У плетня.
Вот ещё одно прощание,
По домам.
В церкве слышишь отпевание?
То, по нам...


Рецензии