Первый поцелуй

Я вспоминаю первый поцелуй,
Твою стыдливость, робость и смущение,
И нежность твоих теплых, мягких губ,
Незабываемое было ощущение,

Тогда впервые я твой вкус познал,
И ласку твоих уст - таких прекрасных,
А язычёк твой в плен меня забрал,
И я поплыл в мир ярких, новых красок,

Я осторожно взял твою ладонь,
Я мягкой кожи ощутил касанье,
А в сердце яростно пылал огонь,
Огонь начала страсти и желанья,

Я начал познавать твою любовь,
Я раскрывал в тебе цветок и наслаждался,
О, как бы я хотел вернутся вновь,
Туда, к тебе и вновь к тебе прижаться...


Рецензии