Разведённый

        Разведённый

Я разведён. Ушла моя жена.
И я теперь свободен, разведённый!
Лежу один я. Ночь и тишина.
Но за стеной – возня и чьи-то стоны…

И вот сейчас я не могу уснуть.
А водки нет, хватил одеколону...
Строителям бы всем – такую жуть:
Ведь стены толщиной гипсокартона!

Лежал, вздыхал, о прошлом вспоминал.
Как мне сейчас хотелось бы напиться!
Но я себя свободой утешал...
А может быть, не надо б разводиться?


Рецензии