Дом на песке

Был построен дом на песке.
Был построен, наверно, для счастья.
Утопал он, как в море, в песке.
Был он берега важною частью.

На крыльце его тишина.
Там встречали рассветы.
Не сходили с ума от любви.
И не верили в неба приметы.

Иногда приходила зима.
Падал снег на бревенчатый замок.
И такая была красота!
Как в царстве загадочных сказок!

А ещё распускались цветы
На окошках в желтых горшках.
А ещё там жили мечты
Наяву жили в шкафах.

А потом, когда облака упивались
Прохладной рассвета
Появлялась в небе луна,
И небрежно плыла вдоль ограды.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Очень романтично, лирично.Мне очень нравится такая лирика.С теплом души.

Неля Ландо   03.12.2014 18:51     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое! Желаю удачи!

Татьяна Недозрелова   03.12.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.