***

И день бессмысленно прошел
И я бессмыслен пошел
Скрипя по улице туда
Откуда так же шел когда
Бессмысленно ворвался день
Звенящим светом телефона
И выскребал меня наружу
Из теплых белых простыней
Плевком на тротуар из льда и грязи
Во мрак что хуже мрака ночи
Семиутровый ужас без конца.


Рецензии