Сердце льдина

В снегах белых, холодных укутаюсь.
Сердце –льдина без формы, огромная.
На вопросы твои однобокие не отвечу,
Уйдёшь с нерешёнными.
Я свечу зажгу  для спасения,
Может  истина  рядом  ,около…..
Мне зима эта в утешение,
Нет « дуэта» ,теперь лишь « соло»- мы.
С пьедестала был свергнут души моей,
Господин, «Светлый луч в тёмном царстве»,
И теперь я молю, будь немного  смелей – отпусти,
Не держи меня в  призрачном рабстве.
Не живая игрушка - надломлена.
Не стучит больше, не колеблется.
Но я с верой по жизни в ногу иду,
Видит Бог,  без тебя,  отогреется……….


Рецензии