Наверное, пора учить слова...

Наверное, пора учить слова
Признаний и, поверь, повиновений;
Все те, от коих кругом голова
На срезе эпизодов и мгновений?!
Наверное, пора переживать,
Не спать ночами, ждать чего-то боле;
Иль просто встречи мне с Тобою ждать
Не здесь, конечно, а уже на воле?!
Пора менять привычный обиход,
Менять усталость на терпеть привычку,
Пора пустить часы в обратный ход
И чувствам дать порядка перекличку.
А для чего? Да, просто я устал.
И, потому, без слёз повиновений
Я прихожу на маленький вокзал,
Тоскуя без Твоих прикосновений.
Наверное, пора учить слова:
Причал-вокзал, любовь-морковь и... счастье,
От коих будет кругом голова,
Когда смогу почувствовать их власть я.


Рецензии
Наверное, пора учить слова...

Вячеслав Фролов 01   14.09.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.