Янтарный свет...

For you my Angel...
Янтарный свет – тепло твоей души,
Хотя глаза совсем другого цвета,
Но каждый миг, когда их вижу я,
Меняются от сини до абсента...


Янтарный свет твоих желанных глаз,
В душе опять заполыхало пламя...
И сердце заспешило вдруг тотчас,
Ударами мотивчик барабаня.

Улыбки, смех, объятий жаркий плен...
Мы, обойдя, устроенные козни,
Не угадаем... Что? К чему? Зачем?
Судьба сыграла снова виртуозно!


Рецензии
Красивое и светлое сравнение, спасибо!

Зура Умарова   06.02.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Зура!)

Яна Борисова   06.02.2015 19:42   Заявить о нарушении