Бухня

Когда ты с друзьями в бухне чахнешь,
Горизонты, что были далеко, ближе
Становятся мрачными стенами, фонтанами
Мутной воды проливаются реки, остатками
Серы дни догорают, в полночи звезды
Так ярки, твои приходы в памяти остаются
Шагами, что были за дверью, тяжелым
Ключом запертым, в неведении я пребывал,
Одиночеством полнясь, забытым на празднике,
Жизни, оставленной, отданной зиме, еще
Теплой воде в моем чае сахар не нужен.


Рецензии