И будет с планет других выглядеть краше!

Открытьям когда не внимают все власти,
Открытьям, создания миг коих сластен,
К кому же взывать мне по этим вопросам,
Хочу обратиться- убрать как торосы.

Стоят на пути что моих инноваций,
Мешая в науке мне обосноваться,
Судьбу вод природных мешая улучшить,
Чему те открытия многих научат.

Научат и в технологическом плане,
Взлетать к новым Знаниям, словно вы- планер,
И мира микробного тайн раскрывая,
К ним и приводит дыханья кривая.

Получено их было нами так много,
Что мы не имеем пути здесь иного,
Как меры принять для новаций внедренья,
Проблем вырываем мы тем все коренья!

И только тогда города не утонут,
В дождях проливных, где нужны и понтоны,
Природа в покой придёт, как было раньше,
И будет с планет других выглядеть краше!


Иллюстрация из инета


Рецензии