Шептали вы мне о любви

На  музыку Георгия  Свиридова " Метель",романс


Шептали вы мне о любви...
Слова, бальзам души,
подобны чуду...
Я счастлив тем,
Что слышать буду
Ваш голос ласковый
"Не уходи"...
Я счастлив тем,
Что слышать буду,
Ваш голос ласковый
"Не уходи"....

Закружит нас любви метель...
Под звук небесных флейт,
Ведя по кругу...
Порыв страстей
Подобен вьюге...
Звучит в душе моей
Весны свирель...
Порыв страстей
Подобен вьюге...
Звучит в душе моей
Весны свирель...

Пройдут года...Взгрустну не раз...
В кругу своих друзей,
Листая весны...
Я вспомню ночь
И ваши слезы,
И этот дивный вальс,
Венчавший нас...
Я вспомню ночь
И ваши слезы,
И этот дивный вальс,
Венчавший нас...

Проигрыш

Шептали вы мне о любви...
Слова,бальзам души,
подобны чуду...
Я счастлив тем,
Что слышать буду
Ваш голос ласковый
"Люблю тебя"...
Я счастлив тем,
Что слышать буду,
Ваш голос ласковый
"Люблю тебя"....


Рецензии