Теперь на кухне есть часы...

Теперь на кухне есть часы,
И если не гремит состав,
И если не шумит котел,
То слышно, как они идут.

И слышно, как за ними вслед,
Как раз пока ты тут сидишь,
Уходит жизнь твоя в трубу
Канализационную.

10.11.2014


Рецензии