Под веками опухшими...

Под веками опухшими,
Под пальцами неслушными,
В квартирах малокомнатных,
В автобусах нетопленых

Идет она, напрасная,
Бесславная, опасная,
Непышная, нелестная,
Работа стихословесная.

13.11.2014


Рецензии