Сначала нужно подрасти...

Сначала нужно подрасти,
Потом окончить институт,
Потом жениться и детей
Хотя бы парочку родить.

Потом работать сорок лет,
Купить машину, дом и сад,
Тогда придешь, и, может быть,
Тебя я выслушаю, сын.

Тогда ты сможешь, наконец,
Сказать мне:
Неправильно ты, папа,
Индикаторную отвертку держишь.

13.11.2014


Рецензии