Не может быть, придет весна...

Не может быть, придет весна.
А ты поверь, а ты учти,
Уже так было пару раз,
Когда ее совсем не ждешь,
Кода идешь себе, идешь,
И вдруг провалишься под снег,
Глядишь, а в валенке вода,
Но это ладно, это пусть,
Калоши нет, вот это да,
Вот это грусть.

16.11.2014


Рецензии