***

Ты писал, ты читал, ты старался быть лучше и выше
Ты кричал лишь о важности разума для себя
Мол вокруг все - всего лишь серые мыши,
А тебе интересна одна лишь тема развития.

.....

Ты не избранный, вдруг оказалось, и ты застыл
Как же так? Вовсе нет? Даже личностью толком не стал?
В голове закружились вопросы, потрескались истины
Вот стоишь, только вырос, а весь твой запал пропал.


Рецензии