Мы будем!

Мы будем звать друг друга вечность,
Писать о страсти и любви,
Просить друг друга – позови,
И, растворяться в бесконечность,
Ты мне на почту напиши!

Тогда, быть может, день и вечер,
И ночи бурные часы,
Подарят нам чуть - чуть красы,
Но счастье нашей долгой встречи?!
Ты, мне на почту напиши!

На крышу дома снег ложится,
Кружится за двойным стеклом,
И дом, наполненный теплом,
Твоим присутствием мне снится.
Ты мне напишешь но, потом.

Ведь мы, кого – то ждём и ждём!

Сергей Йикцирб   03.12.2014 00:16


Рецензии