В меня никто, никогда не влюбится

В меня никто никогда
не влюбиться.
Я не даю себе просто жить.
Во мне умерла сексуальная
женщина.
Душа по ветрам грязной
тряпкой полощется.
Утром и вечером
хочется выть.
14.10.12г.


Рецензии