Это было не так уж давно

Это было не так уж давно,
Помню звезды и небо, и все…
Я готов был ко встрече с судьбой,
И вот случай нас сводит с тобой.
Нас теченье любви понесло…
Это было не так уж давно.

С того дня лишь мгновенье прошло,
Но я понял: проведенье мне что-то должно,
Ведь не может дано быть за «так»
То, что я получил как пустяк.
Получил для высоких полетов крыло…
Это было не так уж давно


Рецензии