любовь занять

Я не поверил вам опять,
Постыло понимание слов
Глаза устали наблюдать,
Желанный образ обесформлен

Порвались внешней оболочкой,
Кусочки ломкого вьюна,
Волос так много на плечах бесхозных
Но я один ,а ты по прежнему одна..

Не трепет на губах обсохших,
Не плюнь, не выйти из себя!
В молчание будет нам не просто,
За чутким сердцем наблюдать

Со стороны, не шагу больше,
Без лишних стонов без соплей,
Проходит дубликатом осень
Стучит - сучит в груди моей!

Мотает молодость - елозит,
Зеркально отражение в потьмах,
Нащупал собственные ноги,
Бежал к тебе любви занять

Привык к пустынности кровати,
Мягчает ложе,отсырела простыня,
Без покрывала неподвижна поза,
Застыло тело в ожидание ...я


Рецензии