одиночный лай

"О эти лайки,как они ничтожны!"
Попытки на внимание - запасть,
Ты проявляешь снисхождение пони,
В сети погрязли - замазолив палец

Пропали тысячи потомков!
Ленивых,страстных,озорных
В пижамах,как - то так удобней,
Потыкать в группах "о люби'

Не стоит даже раздеваться
И голос вялый надрывать,
Но жизнь без танца безобразна,
Где молча поимел экран!

Прелюдий голые альбомы,
Открытый доступ - комментарий залп!
Трагедия поклонников так схожа
На черный список пальцем нажимая...

Огромен выбор всех и всюду,
Хочу дружу,хочу отдамся
Подписчиков в постройке ровно,
Любить готовы через Skype

Глаза болят,ломает плечи,
Ссыхается холеный зад,
А рядом никого... за дверью
Соседский пес завоет,перекусит провода

Исход смертельный - безлимит при жизни,
Осталось интернет раздать...
Упала скорость,сотни кликов
Существование - одиночный лай


Рецензии