эко личность

Я личность!
Паспорт, свидетельство о рождение ,страховой полис ,билет к стоматологу,
только зубы не вечны ,
а я личность!

С большой буквы "Имя" на кредитке стимулирует к независимости,
работать по выходным - праздникам,
дети растут долги за статус, признание обществом индивида - права на ордена, звания,
погоны, во лбу звезда горит ярким пламенем,
глаза заведущие, гравировкой зрачок баксом светится "новый- русский",
человек старый.
При жизни регенерация опусташенной - никчемности ,подражая англо- саксонскому обществу - полу роботов.

Болезнь времени ,наступают стоптанные пятки, все быстрее стареем -мигрень ,
на лицах детей недопонимание.
"Куда все бегут, что за надобность?"
Всю жизнь за одежду, обувь, мебель ,технику, еду на кого то впахивать - оправданием, "активный деятель" ,
в потугах быть надобным, потыкая бесконтрольным желаниям.

Рекламная пауза!

Продай все, уйди в Эко- поселение:
из дерева сруб, корова, курица, тверь, лук, теплица с попогревом ,посади яблони, рости детей сам воспитывай, без гнилого общества лицемеров!
Саморазвитием прокачай сознание-разум!

Стоп кадр,
но ты ведь личность... Муравей смеется в панике,
он то думал один такой деловой с характерном,
а у людей статус -привелегии в больнице, пенсия в таблетках ,
на перилах кошка собственная, не нужность ,
одна радость в старости:
телевизор, лавочка...

Уважения требу, все болит - разваливается "пример для подражания"
'Звездный час' настал ,еле дышиться, тела безобразные- криком
"Где моя молодость?"
В которой начхал на себя любимого ,"как аукнется, так и стерпится!"

Ответ держать - Эго ценичное, все та же личность 'МНЕ - МОЕ', подавляя: простоту, смирение, чистоту помыслов, аскетизм .
"Что за слово не понятное!" Проще подставлять, лгать.

Все соседям завидуешь!

Большие деньги не каждому на пользу,не купишь улыбку -доверие, оружие медленного уничтожения - ходячие животы, отдышка, несварение - пуком, прячась в "хамер', само величие, все выше заботы, толще золотые цепи,
как на собаке намордника не хватает, воняет гнилым телом собственным.

Выбор за каждым:
куда бежать,"купи - продай",
с кем спать до обеда отходняки, пей- кури, один раз живем сказки слабонерных взрослых!
Так похожи в пробках суровые лица, смог- копоть, прожигая бензин -молодость, вечеринки, день рождения все надо попробовать!

"Все ЧЕТНО" палатой закончится ,капельницей, взрослый памперс, в котором личность все так ЧЕТКО осознает сразу,только представь на секунду овощь вяленый!

Да ладно,расслабься, не тебе это послание правнукам.

всех Благ


Рецензии