Вечная песенка

Эта   песенка проста,
Тра-ля-ля!
Полюбила  сирота
Короля,
Да и он ее, видать,
Полюбил,
Про богатство-королевство
Забыл.
Но, представьте, взбунтовался
Народ!
"Так негоже! Если дальше
Пойдет
Это дело, если всякий
Как хошь,
Кто же будет королем?
Как поймешь?!"
И рассталась сирота
С королем,
Только песенка совсем
Не о том...

художник Михаил   Хохлачев


Рецензии