сила слова

А какого это?
Держать СЛОВО.
Не поймать ,не вернуть - сотрясая воздух ударением, приставка, корень страданий...
Не стереть не вырезать!
Интонация попахивает бесполезным мнением,
все дозволено - свобода слова.

Обещания запятой обрываются,восклицанием - месть троеточием , помнишь все до последней фразы.

Падежи,склонения - "угрозения совести" отрицая орфографию...

О, как же много информации!
Поток словесного поноса, в сочетание теории заговора, проще врать не изучая Азбуки.

Царство скороговорок - дикторов, блеф -криком ,
про "любовь, счастье, здоровье", что так самим не хватает,
о таком непонятно -далеком, шептать молитвой желательно, себе помоги сперва наперво!

Откуда все эти слова, признания?!
Какие чувства- эмоции в тебе возрождают?
Азбука Морзе - звуковые вибрации, без слов учись познавать - чувствовать!

Уши все стерпят...
Дрожь от мурашек по коже,удушения в горле,
грудь сковывает- столкновение языка с сердцем. ..

Что первозданно звук - материя?
Сплошное разочарование-открытия,признания
Слова - острые ножи, быстрые стрелы, дробью месят взаимопонимание ,кто кому должен - обиды на пустом месте расшибешь лоб, словарь Даля в помощь.

О, великий -могучий!
Игра в подмену понятий - искажая реальность, языки чешутся - комментарии, мнения ,
молчание 'ягнят' первый враг в "мертвом обществе",
треп, как пить дать - глоток воздуха!

Одно "люблю" чего стоит, постельный режим, произнес во время - сила слова, епти.

Выкрики ,клятвы -стоны
"спаси - Христос, Аллах, Будда!",
а все ободном, в бесконечность- сотрясая воздух молитвой
в тишине ,про себя в глубину желательно.

Осторожней со словом будь...

те


Рецензии