С луны спустился шелкопряд

С луны спустился шелкопряд
Повис на ветке
И тоньше шелка голубого
Слеза в каретке

Печатай слово как поэт
Воспользуйся собою
Поэма - точка на планете
Костер из рома

В теплице роза распустилась
Не упусти момента
Приди сорви продень в петлицу
Не бойся ветра

Движенье глаз - рубины солнца
Пусть отражают
А ты пред пустошью сегодня
Преображаем


Рецензии