поцелуем в лоб

"Эй вольнодумцы! Где вы где?"
Точите ножны,режьте шпагой
Цитаты колкие - осадой,
Пронзают сладкие умы

С запалом легкий супротив,
Хоть в лоб хоть, по лбу - мимо глаз
Ранение в сердце вас встревожит,
Отбросьте ложный приукрас!

А уксус сладких комплиментов- Законсервировал ушко
Речетатив посыл надеждой,
За что послать, за что люблю

Сказать легко,признать сложнее
Не понимая смысл слов
Поэт настырный современник,
Вонзает шпагу - поцелуем в лоб!

Писать не легкая забава -
Посланник солнца и луны
Про тьму и свет, о самом главном,
"Эй вольнодумцы! Где вы где?"


Рецензии