Я Мать троих детей!

Я Мать троих детей,-
-и не хочу войну,-
хоть ты меня убей!
куда все смотрят,-в пустоту?
я,мать и для детей своих,-
жизни хочу!а вы не хотите?
но развязывая войну,-
ведь дети ваши могут оказаться,-
у врага в плену!
на,что решитесь вы тогда?
остановись война!
мы призываем всех вояк,
одумайтесь,наплюйте,что он вожак,-
вожак чего!пота,крови?и переполнили они все море,-
море грусти,пустоты,-а наши дети виноваты?,-
да нет виноват ,ведь в этом ты,-развязыватель войны!!!!


Рецензии