Вы о смерти не шутите

Вы о смерти не шутите,
А не то пошутит с вами,
Будет, как и с Нефертити,
Будет свет за облаками…
Но тогда уж будет поздно
Вызывать весь гром небесный
Под российский снег морозный,
Где просить то бесполезно…


Рецензии