Попытка-Эдельвейс

На моём теле нет живого места...,а ты предлагаешь мне свою любовь...,красивый мальчик...,русый волос...,точёный профиль...,молодая кровь...,давай оставим...всё...,как есть...,и там...,и...-здесь...Моя "соседка" утверждает...,что нет любви без "синяков"...,невидимых...,всю боль... глубоких шрамов в конвульсиях сердечных "спазмов" закрыл собою "тканевый покров"-вне бренда шмоток дорогих...,заборы...,спёртое дыханье...,в квадратной пустоши сознания-приговорённый "псих"...и...без "дознания"...,на красном фоне-рУки...,но-не твои...,я-среди них...в "конфетной оболочке скуки"...,снаружи-суки...,меняющей со временем мой лик...Давай оставим...-ничего...Вялотекущие словА-любовь мертва...,сто метров красоты...,без парашюта-вниз...,разбившись о стенУ прощания-без дна...,холодным было лето...и-вечная зима...,владелица цветного снимка...,посередине-дырка-Дыра...Давай друг другу пожелаем счастья...,без имени и констатации "зловредных фактов" в напоминающих морщинах диких маков...-твоё красивое лицо...,совсем не то...,которое любила я...,давно...Давай забудем...,велико желание Любви...,мой мир-закрытое окно...-в самом конце пути...(Прости).
(Письмо "Три минуты жизни ****-без").


Рецензии