чаще улыбайся

Закрыла двери, я стучусь!
Ломая стены нестандартно,
Цемент замешивал с размахом,
Понять тебя не сможет каждый

А мне практично и застыл,
Понятно насквозь ,да поодаль,
Прошел отборочный залив,
На качество, состав в чем прочность!

Коснусь ключем твоих ключиц,
Открою двери нараспашку,
Врываясь загодя - на вскидку,
Я заводная чебурашка

Мне не в домек достойным стану,
Какой уж буду - быть Живым!
Не каждый сможет понапрасну,
Меняться ради бы чего не стану

Прождать, понять что было мочи,
Какое счастье быть собой!
Узнать ,что ты кому то все же нужен,
Без лысины, седых морщин...

В предвестье новогодней спячки,
Я вам советовать бы мог,
Пакуйте в чемодан наряды,
Хб и может быть коттон

Здесь будем чаще улыбаться,
Гулять без окон и дверей
Магические практиканты,
Холеный я - игрива ты!


Рецензии