В борьбе со злом

Сегодня день настал для всех
Решающей кровавой бойни,
В борьбе со злом нас ждёт успех,
И Сатана нас всех запомнит.

Давно нам тёмный мир мешал,
Жить по своим святым законам,
Убийства мирных совершал,
Наперекор земным канонам.

ПРИПЕВ:
Прочь своё чёрное нутро,
От наших светлых белых душ,
Мы в мир всегда несём добро,
А чёрный мир ваш для нас чужд.
Прочь свои грязные тела,
И Сатанинские законы,
Душа у нас всегда светла,
Для чёрной мрази есть заслоны.

Идёт решающая битва,
Финальный бой Святой войны,
В людских устах слышна молитва,
Будь прокляты прислуги Сатаны.

Во всех церквях звон колокольный,
Он призывает в бой со злом,
И человек как подневольный,
Он чёрный мир берёт в излом.

ПРИПЕВ:
Прочь своё чёрное нутро,
От наших светлых белых душ,
Мы в мир всегда несём добро,
А чёрный мир ваш для нас чужд.
Прочь свои грязные тела,
И Сатанинские законы,
Душа у нас всегда светла,
Для чёрной мрази есть заслоны.

Идёт война добра со злом,
Идёт война и нет финала,
Мы Дьявола возьмём кольцом,
И жизнь за мир начнём сначала.

В Святой войне не мало жертв,
Невинных убиенных душ,
Всё Ваше зло и чёрный червь,
Не завладеют миром уж.

ПРИПЕВ:
Прочь своё чёрное нутро,
От наших светлых белых душ,
Мы в мир всегда несём добро,
А чёрный мир ваш для нас чужд.
Прочь свои грязные тела,
И Сатанинские законы,
Душа у нас всегда светла,
Для чёрной мрази есть заслоны.


Рецензии
мне понравилось...10 из 10 ..молодец круто нет слов

Андрей Семичастнов 3   03.12.2014 09:11     Заявить о нарушении