Эпоха доверия

               
«В     СВЕТЕ     ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ      НОВОГО     ВЕКА».

Сам    факт   передачи    в   МИР   ЗНАНИЙ,
- Великое   ЧУДО    для    нас.
А   люди    полны   притязаний,
К    любой    здравой   мысли    сейчас;   

- Не    верят    Создателю    на   СЛОВО,
Держась    убеждений    своих.
И   СЛОВО    ПОСЛАННИКА,    МАСЛОВА,
Пустое,    как   воздух  -  для    них;

- Со – Знание,    не   расширяется,
В   закованной    рабством    Душе.
Душа    в   их    телах, -  задыхается,
Без    сил    оставаясь    уже;

А     время   всё    больше    сжимается,
И   всех   заставляет    бежать…
Однако    же,   срок    приближается,
Небесную     жатву     начать;

-   «Созрел, -  не   созрел»,   всё    просеется,
- «АМБАРЫ,   -   ЗАПОЛНИТ     ЗЕРНО».
Бог    видит,   как   Души    надеются,
Чтоб    каждой    из    НИХ    повезло!

Исчезнет   навечно,   НЕВЕРИЕ,
И    те,    кто   ЕГО    поощрял.
В   Рассвете     Эпоха     Доверия,
- БОЖЕСТВЕННЫХ      НОВЫХ     НАЧАЛ!!!

Савенков   Сергей   3. 11. 14.


Рецензии
В рассвете Эпоха Доверия!!! Аминь!

Светлана Дель   06.12.2014 19:25     Заявить о нарушении