***

Фантомное чувство, пронизана плоть
и прячется с глаз голограмма творенья,
системный подход и логический смысл,
присутствует в каждом вселенском ученье..
поэту дано в те потоки войти
и чувствами там насладиться..
из музыки слов, по наитью струны,
в созвучие слов воплотиться..
поэта душа ,как жабрами чувств,
словами и буквами дышит ,
и дарит любовь и глубокую тишь,
всем тем, кто ее здесь услышит..
и тянутся чувства за рунами слов, з
и дух их созвездья вдыхает,
на выдохе сеет словесную дрожь
и слиться в творце предлагает..
эфиром заполнены наши слова,
их ритм и созвучия, чувства..
как птицы по небу к гнездовьям летят
и ангелов слышатся требы..
созвучие душ, отголоском звучат..
и тянутся нити сознанья..
наивность на троне сидит у творца
и требует в требах, признанья!
При знаньях в гнезде где копошится птах,
Птенцы подрастают и  трели,
В созвучии душ Отголоском звучат,
И слышится голос ..Земеля..


Рецензии