в Вечность отголоском

Музыки шумы - проникают в глубь,
Отголоском чистым поднебесный звук,
Флейты, мандалины - вестники забавы,
Диджериду центр - мягко расслабляет

Этника живая, свежесть в каждой ноте,
Кружится в потоке тело под гипнозом,
Держит в танце вихрь набирая скорость
Звонкие мотивы - наслаждение слуху

Бубны - барабаны, отбивая пальцы
Резонаций космос в трансе изчезая,
Чувствуешь вибрации - частоту ударов,
Бесконтрольный ритм время замирает,
Поглощают звуки отголоском в Вечность!


Рецензии