Валентине

Надменный взгляд , тверда походка .
Добилась многого она .
Горда , решительна красотка ,
Со вкусом терпкого вина .

Жизнь гнуть пыталась деве спину.
Груз непомерный на плечах .
Но мысли горькие отринув
Взмахнула "лезвием меча" .

И вот идёт по жизни гордо ,
Не повернёт она с пути .
Гордячка знает дело твёрдо .
Ей короля б ещё найти...




на фото - Валентина О.


Рецензии
Да...
С королями сейчас трудновато..
Короли сейчас нарасхват 🤗

Валентина Чмырева4   20.06.2023 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.