Я не люблю тебя

-Я не люблю тебя отныне!
Ты вытер ноги об меня.
Чувства внутри меня застыли.
Знай, уничтожу я тебя!

Я не люблю тебя отныне!
Поверь, родимый, это так.
Не буду больше я терпимей.
Душу мою заполнил мрак!

Я не люблю тебя отныне!
Во мне осталась пустота.
Любовь и ненависть остыли,
Видно закончилась игра!

Я не люблю тебя отныне!
Как же устала я твердить.
Нет! Я не лгу тебе, мой милый.
Забудь меня! Попробуй жить!

Я не люблю тебя, любимый!
Как я могла это сказать?
Молю тебя, исчезни, милый!
Я не могу себя сдержать...

Я не люблю тебя, любимый!
Ты скажешь, что сейчас я лгу?
Возможно... Не тебе, мой милый,
Себя спасти я лишь хочу.

Я не люблю тебя, любимый!
Все неустанно я твержу.
Но не могу так больше, милый,
Я, кажется, с ума схожу!

Я не люблю тебя! Поверь же... -
Я прокричала короблю.
-Прощай на век! Прощай... Отныне
Так больше я не полюблю!

Я не люблю тебя! - шепнула.
-Я не хочу с тобою быть! -
Слеза сильнее накатила. -
Я не хочу тебя любить!

Как же могла я так влюбиться?
Как же могла я так пропасть?
Зачем лгала я нам? Напиться
Сейчас хочу. На век пропасть!

-А я люблю тебя! - шепнул он.
Сильнее жизни. Солнца. Звезд.
-И я люблю, но мне так больно...
Не будет более уж грез.

-Ни грез, ни гроз. Клянусь тебе.
Не будет лжи, не будет тайн,
Не будет страха и теней.
Лишь я и ты! Ну что, сыграем?


Рецензии