Отрыты снова в США...

Отрыты снова в США,
Те схроны, что давно забыты,
Ползет последняя война,
Границы для ракет открыты.

Минуты дали на подлет,
На спутники для интернета.
Россия в Мире мира ждет,
А не конца дневного света...


Рецензии