Боль матери

Рыдание над телом сына,
Остановилась в венах кровь.
И ведь была на то причина,
Что ты лишилась крепких снов.
Ночь долгая опять приходит.
Забыть не можешь ты о том,
Что навсегда лишилась сына,
А как любил он отчий дом!
Писал о поле , перелесках
И о кувшинках на пруду.
Как добывал он их девчонкам.
Позвал долг защищать страну.
Гроб с неживым сыночком дома
Он повстречал мать...Всю родню.
Скажи , родной , нам только слово
Ты душу успокой мою.


Рецензии