Руны звезд, опаленные дубы

Даже если ни слова в подарок
Я когда-то не знал слов твоих
Руны звезд, опаленные дубы
Мне писали о нежности ветры

Не пытайся разбить ты мне сердце
Я найду роз мечты на осколках
Рос волной опаленные кудри
Мне скорее напомнят о вечности

И не будет ни чаянья к чаянью
Ни улыбок ни слов не немых
Даже если ни слова в подарок
Не услышу из уст я немых


Рецензии