космическоехуль

О якобы небо в ночи холостой,
Под очередь падают звезды
Одна , за одной не находят покой,
В небесно - весомом раздолье

Туман пронизает Луну невпопад,
Огромный фонарь в полнолуние,
Прищурив глаза, млечный путь на ладонь,
Как знать… Может дом, где то рядом?

Кто знал, нарушая вселенский покой
Космической флоры- ракетой,
Стремятся летать на износ, наугад
В том поиске писают с Марса

Какого? Хотели присвоить Луну,
Где Санта стучит на оленях,
Поставили флаг ,без разбору втыкнув
Собой нарушая доверие

Кругом отпечатки, шире шаг на скаку,
Не просто вернуться в корабль -залетный
Там борщ со сметаной, грусть тоска по сучку
Сломати березу бестактно!

Земля не достойна таких ,не людей
Засрали планету -напрасно!
Теперь смотрим выше, похоже наверх
Искать,где то там может урны…

Застряли пакеты, гниют 300-ста лет,
На голову новый скафандр
В потугах воды не найти “епт… дурдом!”
А в космос летаем стандартно

Вся Африка ждет Марсоход на Земле!
Он точно найдет пресной залежь,
Напиться дают ,если двойню родишь
Ты в Эфиопии парень…

Не все так то просто ,
Смотреть на людей, обтянутых кожей на кости,
Голодный кабсдеццц ,45 не в тени!
Зато покоряем планеты …

Комет мушкара- растревожат умы,
Земельных -ученый педантов,
А может упасть ,раздавив Калыму?
Без воли на то президента…

А что до Земли, так понятное “х у л ь’
И так всюду знаем об этой,
Весомостью давит тугой кислород,
Под капельницей кается смертный!

Бессмертие есть, для элитных чинов,
Семи миллиардам - сложнее!
Прививки чипуют от злых лошадей,
Из вне – обезвожено племя…

Для стада салют- новый год припасли,
А в небе все мирные войны,
Глаза приоткрой, млечный путь на ладонь
Желание загадывать стремно...

Земельных угодий не хватает для слез,
Но Рая на небе не сыщешь…
Закройте Глонасс ,не спонсируйте сук!
Вы лучше в дед-дом помогите…

Оставив в покое синдром “все могешь’,
Вершителей в поле на грядки !
До лучших времен ,до священной Любви,
К всему вездесущему – Миром!

Прожить на Земле созидая покой,
Учись уважать Мойдодыра…


Рецензии