Стихи бегут в болотистую тину

Стихи бегут в болотистую тину.
Купать в заре истоптанные ноги.
Плетет паук златую паутину,
в низовье рек у лягушиной влаги.
***
Беспредел на крови богатеет.
Русский беднея, заметно редеет.
Настало время оскотинивания
утерянного поколения.

23.04.


Рецензии