За треснувшим стеклом на блеклом фоне

За треснувшим стеклом на блеклом фоне,
Метает листья ветер в октябре,
И я уже совсем не верю,
Что прикаснусь рукой к твоей щеке.

Протлеют пеплом в небе звезды,
До появления зари
Я, на два года повзрослевший
Всё жду пришествия моей любви.


Рецензии