Любовь не уснёт

Белые...  нежные простыни  снега
Мягко прикрыли нагую природу...
Свежий  морозец  кусается  смело...
Звёзды целуют  замёрзшую  воду...

Блёстки  снежинки в вальсе  кружатся...
Синий  дымок  поднимается в небо...
Птахи нахохлились...  к  тёплому  жмутся...
Мудрый  Декабрь... На висках... серебро...

Поздний Рассвет... розовеет, волнует
Лапушки  елей... кудрявых берёзок...
Солнышко тронуло Сказку... нагую...
Рай  не остывших...  желания  грёз...

Ноченьки  тёплые  нежатся   в тайне...
Шёпот  камина  и  блики свечей...
Как хорошо  отогреться  в интимном
Нежном  желанье... любимых очей...

Пусть за окошком  морозцу не спится...
В тёплых объятиях  встретим Рассвет...
Кофе любви... и слеза на ресницах...
В сердце живом... прежний... Счастья Поэт!

Милый Декабрь... Ты мудрец седовласый...
Вешние  воды – челесты капель...
Знойное Лето...  И Осень пугливая...
Всё стало... прошлым...  Укрыла  метель...

Нежность совсем не остыла... осталась...
Счастье не дремлет... Желанье  живёт...
Зимняя Сказка  пришла... улыбнулась... 
Близость  согрела...  Любовь не уснёт...   


Рецензии
Это удивительная Зимняя Сказка!
Очень понравились стихи! С зимою,
Олег! Пусть она дарит своё очарование,
вдохновляет, удивляет и радует!!!!!!!!

Надежда Вивчарик   04.12.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда...
Зима... обещает... Радует...
Зимние Сказки удивительны!
С теплом,

Олег Девин   05.12.2014 05:38   Заявить о нарушении