Кому в итоге до этого дело?!

Приматы в бой не  спешат за добычу
Гласит древнейшая мудрость Китая...
Сидя на дереве,смотрят как тигры
Бьются на смерть,клыки,когти ломая

В итоге плод обезьянам достался
За мудрый шаг в достижении цели
(Сказал им разум стравить кровных братьев
Кто меж собой плод делить не хотели)

Глупцы приматы спустились за плодом
Как души тигров покинули тело
Пусть продолжают их звать дураками
Кому в итоге до этого дело?!


Рецензии