Не скучай!

Полюбила б я тебя,
Милый друг,
Да вот только день деньской
Не досуг,-
То обед тебе сварить,
То стирать,
То детей одеть,
То в доме прибрать,
Вот и кошку мне еще
Покормить,
В магазин бы за картошкой
Сходить...
На работу тоже надо,
Нечай...
Ты пока, уж, полежи,
Не скучай!


Рецензии